Алекс де Клемешье (alexdeklemeshie) wrote,
Алекс де Клемешье
alexdeklemeshie

Category:

"Затерянный Дозор"

Оригинал взят у alexdeklemeshie в "Затерянный Дозор"
Поступил в продажу годовой сборник издательства АСТ - "Лучшая фантастика-2017: Затерянный Дозор"
Сборник мультижанровый, здесь присутствуют и киберпанк, и космоопера, и городское фэнтези, и постапокалипсис. Фамилии авторов говорят сами за себя.
Вселенную Дозоров представляют два текста. И конечно, лучшим подарком станет новый рассказ Сергея Лукьяненко! «Разжечь в людях страсть можно без всякой магии. Но для успеха требуется безумная любовь. Именно она приведет к появлению Абсолютного волшебника…» Любимая всеми сказка, версия… Завулона!

Составитель - непревзойденный в этих делах редактор, критик и литературный агент Андрей Синицын, который является еще и куратором проекта Сергея Лукьяненко "Дозоры".
Иллюстрация на обложке - А. Шпаков.

185859

185859_1

Вниманию конкурсантов: с большой долей вероятности данный сборник войдет в число призов победителям конкурса "Мир Дозоров-5"!

Tags: Дозоры, Ночной Дозор, новости проекта
Subscribe

  • Боёвка

    Вторая глава всё не заканчивается. Сегодня добавлено почти 20 тысяч знаков - и всё равно до конца главы еще прилично. Надо будет, наверное, залить…

  • Не только в рекламных целях

    Начиная с завтрашнего дня планирую по воскресеньям выкладывать на "Литмаркете" главы романа "Клинки кардинала-2: Крах Не-мертвого Дозора". Как многие…

  • Конкурс артов

    В дозорной группе стартовал конкурс дозорных артов. Прием работ до 10 июля, количество - не ограничено. Если собираетесь поучаствовать - внимательно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments